Филя Тарантас (filya_tarantas) wrote,
Филя Тарантас
filya_tarantas

Мне нравится

   В России так любят плагиатить, что буквально в считанные секунды в мыслях создаётся картина будущего России: на машинах (дверях, багажнике, капоте) установлены жидкокристалические мониторы, которые отображают текст "Понравилось N водителям и пешеходам", и все машины будущего оснащаются сенсорным дисплеем с кнопочкой "Мне нравится", на котором будут отображаться номера машин, находящихся в радиусе нескольких метров. У пешеходов будут специальные брелки, на которых будут две кнопочки - "Мне нравится" и "Это спам". Каждый водитель, пропустивший на светофоре пешехода, другую машину, или нарушивший правила передвижения, будет наделяться "голосом" от пешеходов и других водителей, а общее число голосов будет отображаться на мониторах по бокам автомобилей.

   Интересно заметить, что представительницы прекрасного пола, наверное, всегда будут ездить на машинах с отрицательным "рейтингом".

   Наверняка такие разработки уже ведутся, а точнее плагиатятся из какой-либо страны, которая решила ещё раз "поржать" над россиянами :)
Tags: Водители, Парадоксальность в людях, Россия
Subscribe

  • Обновлённый редактор Livejournal

    Пытаюсь добавить новую запись и замечаю, что вернуться к старому виду страницы "Новая запись" уже нельзя. Причём, вместо привычного…

  • (no subject)

    В Livejournal, похоже, наконец-то исправили проблему, в связи с которой появлялось сообщение о неподдерживаемой форме компрессии. Четыре раза…

  • Очередные проблемы обновлённого Livejournal

    Попытался отредактировать добавленную вчера запись, но в визуальном редакторе отображается лишь белый фон. При переходе к HTML-версии редактора весь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments