Филя Тарантас (filya_tarantas) wrote,
Филя Тарантас
filya_tarantas

Сотрудники ГИБДД гонялись по Москве за Porsche Cayenne

   В минувшие выходные, в ночь с субботы на воскресенье, инспекторы ГИБДД гонялись по Москве за автомобилем "Porsche Cayenne". Причиной погони стали действия водителя на требование инспекторов остановиться.

   Сотрудники государственной инспекции безопасности дорожного движения, заметив, что у одного из проезжавших мимо автомобилей выключены фонари, потребовали водителя остановиться. В ответ владелец автомобиля "Порше Кайен" отреагировал превышением скорости и попытался скрыться от инспекторов.

   В процессе преследования по автомобилю, водитель которого уходил от погони, сотрудниками ГИБДД была открыта стрельба. Было выпущено шесть пуль, но в автомобиль попала лишь одна, которая повредила заднее стекло. Результатов это не дало, водитель "Porsche Cayenne" скрылся где-то в Московской области. Автомобиль объявили в розыск.

   Как удалось выяснить, Александр Бахвалов - владелец "Порше Кайен" - был уже третьим владельцем номеров "x666xx", которые изначально были выданы грузовому автомобилю. За Александром Бахваловым числилось большое количество неоплаченных штрафов за превышение скорости.

   Автомобиль удалось обнаружить на следующий день в Подмосковье, но за рулём находился не хозяин. Более того, у управлявшего транспортным средством не было даже водительского удостоверения. Автомобиль был отправлен на штрафстоянку.

   Сейчас следственные органы занимаются проверкой всех фактов. По мнению сотрудников ГИБДД, ничего страшного водителю не грозит, он отделается лишь несколькими штрафами, так как никого не сбил, ответный огонь не открывал и никаких дополнительных нарушений у него нет. А вот наказать слуг закона могут строго, ведь они открыли неправомерную стрельбу.


Такая вот дозволенность в России... Яркий пример того, что с деньгами законы не страшны.
Tags: Автомобили, Новости, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments