Филя Тарантас (filya_tarantas) wrote,
Филя Тарантас
filya_tarantas

Livejournal: неверная или неподдерживаемая форма компрессии

   И снова Livejournal о себе напоминает не в лучшем виде. Заметил, что такое сообщение часто показывается при попытке публикации второго и более сообщений в день.

Неверная или неподдерживаемая форма компрессии

   Публикуешь первое сообщение - всё нормально, публикуешь на следующий день - всё нормально, все "компрессии" сервиса являются поддерживаемыми. Только пытаешься опубликовать второе сообщение за день или отредактировать первое - начинается. Ошибка за ошибкой, порой приходится ставить несколько слешей в строке адреса, чтобы нормально загрузить страницу.

   Не понимаю, это разве так сложно исправить один раз возникшую проблему? Или администраторы сервиса решили показом ошибки защитить свои сервера от публикации спама? Судя по решениям, которые время от времени их посещают и которые отнюдь не улучшают сервис в глазах пользователей, это в их духе...
Tags: livejournal
Subscribe

  • Обновлённый редактор Livejournal

    Пытаюсь добавить новую запись и замечаю, что вернуться к старому виду страницы "Новая запись" уже нельзя. Причём, вместо привычного…

  • (no subject)

    В Livejournal, похоже, наконец-то исправили проблему, в связи с которой появлялось сообщение о неподдерживаемой форме компрессии. Четыре раза…

  • Очередные проблемы обновлённого Livejournal

    Попытался отредактировать добавленную вчера запись, но в визуальном редакторе отображается лишь белый фон. При переходе к HTML-версии редактора весь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments