Филя Тарантас (filya_tarantas) wrote,
Филя Тарантас
filya_tarantas

Размещение объявления на НГС.Недвижимость

   Не могу понять стиль, который используют администраторы портала "НГС" в разделе недвижимости. Либо я просто некомпетентен, чтобы рассуждать на эту тематику, либо у меня какое-то "необычное" представление о квартирах, либо что-то ещё...

НГС.Недвижимость


   Если с вариантами "комната" и "одна комната" логику более-менее можно понять, то с вариантом "комната" в поле "Тип квартиры" у меня не возникает никаких догадок. И это не говоря уже о каких-то "ленинградских" типах...

   Также совершенно непонятно, что значит "Санузел без удобств". То ли это санузел без туалетной бумаги, то ли без крышки унитаза, то ли без света или чего-то ещё - непонятно. Предполагать, что так администраторы сайта назвали санузел без туалетной бумаги, даже как-то глупо, ведь если человек покупает квартиру, он явно не будет задаваться вопросами о том, какие аксессуары есть в туалете.

   Быть может, так администраторы назвали "сельский" туалет. Но тогда какой может быть причина присутствия такого варианта в разделе о продаже квартир и комнат? Или, быть может, так администраторы назвали вариант "Нет санузла"? Тогда встаёт вопрос о том, почему не назвали этот пункт простыми, более понятными словами.

   Других предположений у меня просто-напросто нет. Возможно, нет лишь потому, что я не занимаюсь вплотную недвижимостью. Интересно, а что думают посетители, увидев в деталях объявления фразу "Санузел без удобств"?

Tags: Тупые сайты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments