Филя Тарантас (filya_tarantas) wrote,
Филя Тарантас
filya_tarantas

Livejournal: spam on!

   Хм. Похоже, что опять какой-то криворукий программист что-то нахимичил в Livejournal. Откуда не возьмись посыпался спам, причём настолько откровенный, что даже фильтры Mail.ru его успешно определили бы в соответствующую папочку.

Спам в Livejournal

Спам в Livejournal

   Если первое ещё хоть как-то подходит под контент русскоязычного блога, так как содержит русские буквы, то о втором и речи быть не может: сообщение, преимущественное состоящее из ссылок, да в добавок не содержащее ни одной буквы русского алфавита. Вот, спрашивается, как такое сообщение могло появиться в блоге без пометки «спам»? Сообщения в комментариях к записям в Livejournal перестали фильтровать?
Tags: livejournal
Subscribe

  • Обновлённый редактор Livejournal

    Пытаюсь добавить новую запись и замечаю, что вернуться к старому виду страницы "Новая запись" уже нельзя. Причём, вместо привычного…

  • (no subject)

    В Livejournal, похоже, наконец-то исправили проблему, в связи с которой появлялось сообщение о неподдерживаемой форме компрессии. Четыре раза…

  • Очередные проблемы обновлённого Livejournal

    Попытался отредактировать добавленную вчера запись, но в визуальном редакторе отображается лишь белый фон. При переходе к HTML-версии редактора весь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments