Филя Тарантас (filya_tarantas) wrote,
Филя Тарантас
filya_tarantas

Обновлённый редактор Livejournal

   Пытаюсь добавить новую запись и замечаю, что вернуться к старому виду страницы "Новая запись" уже нельзя. Причём, вместо привычного пустого поля типа "textarea" в визуальном редакторе отображается следующий текст:

Given URL is not allowed by the Application configuration.: One or more of the given URLs is not allowed by the App's settings. It must match the Website URL or Canvas URL, or the domain must be a subdomain of one of the App's domains.

   Я понятия не имею, чего от меня требует сервис Livejournal, но и без того меня снова начинают раздражать любые изменения. И не потому, что в очередной раз так называемый "сервис" что-то навязывает, а потому, что это навязывание сделано криворукими программистами, которые опять же не удосужились протестировать свои го*носкрипты и закрыли возможность пользоваться старой, уже проверенной версией редактора.

   Хотел написать про новость «"В Контакте" по требованию прокуратуры заблокировала группы сторонников бездетной жизни», но хрена с два. Пусть на главной странице моего журнала красуется запись про очередные проблемы Livejournal.

   Всё новое, откровенно говоря, - го*но. В особенности эти плавно появляющиеся окошки, превращающие блог в подобие страницы в социальной сети. И каким только из мест нижней части тела думают разработчики, вставляя подобную хрень на всех сайтах?

   Всё подходит к тому, что смысла вести блог не остаётся. По крайней мере, в Livejournal. Если можно так же писать большие тексты в социальной сети, и все они будут прекрасно индексироваться и так же прекрасно читаться интернет-пользователями, зачем тогда заходить в Livejournal? Только время тратить да контентом наполнять сервис, которым пользоваться неудобно.

Update
Отныне эта запись будет всегда красоваться в качестве первой записи в моём журнале. И не только для того, чтобы показать, насколько любое изменение в Livejournal может раздражать простого пользователя, но и для того, чтобы быть наглядным примером тонкой и практически невидимой границы, разделяющей социальные сети и, не побоюсь такого заявления, пока что самую популярную блог-платформу. Ибо нех.
Tags: livejournal
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment